Goji - Lycium barbarum

Les fameuses baies de Goji ! Se mangent séchées après avoir été cueillies bien mûres
SKU: 090
*
€5,00
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

Famille : solanacée (1 à 2 mètres de hauteur et de largeur, buissonnant)

Aime les expositions ensoleillées

On peut amener du compost en mars-avril, arroser si longue période sans pluie surtout si vous le cultivez en bac, peut-être paillé

On récolte les fruits en septembre-octobre (en fonction de l'exposition)

Autofertile

Se multiplie par boutures, semis, marcotage au sol

Laisser 60 cm à 1 mètre d'espacement en tous sens

Peut être palissé pour calmer son développement exhubérant dans tous les sens

Se cultive très bien en bac (au moins 40 cm de diamètre)

La taille, surtout pour le contenir, s'effecture au mois de mars, laisser 3-4 bourgeons par branche

Vivace (résiste à - 20°)

Peut être planté presque toute l'année (hors gel)

Plante naturalisée

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Ail éléphant - Poirail - Allium Ampeloprasum ampeloprasum

De retour fin 2024 Ail dont les gousses sont plus grandes que l'ail classique, goût plus doux, tout est comestible, les tiges se consomment comme des poireaux et le bulbe comme de l'ail. Peut mesurer jusqu'à 1m, également mellifère
€4,00

Oignon rocambolle - Oignon égyptien - Allium cepa proliferum

Légume racine qui se multiplie de façon aérienne en faisant des bulbilles, goût proche de l'échalotte. On consomme les bulbilles aériens comme oignons grelots.
€4,50

Poireau perpétuel - Allium ampeloprasum

Poireau vivace, plus petit que le classique, saveur plus fine. On consomme le feuillage en automne et en hiver (goût oignon) et les bulbes en été ou le fût en entier.
€4,00

Glycine tubéreuse - Apios americana

Glycine dont on mange les tubercules à la saveur entre la noisette et la patate douce, on les cuisine crus ou comme des pommes de terre, riches en protéines
€4,50