Légumes perpétuels

Légumes vivaces, aussi de par leurs tubercules

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Ail penché - Allium Cernuum

Petite plante qui fait de jolies ombelles roses qui penchent vers le sol, les feuilles (ajoutées en fin de cuisson) et les fleurs (fraîches ou macérées dans le vinaigre) s'utilisent en cuisine. Mellifère. Supporte la séchersse
€2,50

Ail 'rocambolle' - Allium scorodoprasum

Légume racine qui se mutilplie par des caieux aériens, toutes les parties sont comestibles (goût moins prononcé que l'ail commun). Plante rustique.
€2,00

Capucine Tubereuse - Tropaelum tuberosum

Capucine vivace dont tout est comestible (tubercules, fleurs, graines, jeunes pousses). Les tubercules crus ont un goût piquant, cela disparaît à la cuisson
€3,00

Chou perpétuel daubenton - Brassica oleracea ramosa

Chou qui produit toute l'année de nouvelles feuilles, se consomment cuites. Se développe fortement (1 mètre de diamètre)
€3,00

Ciboule - Allium fistulosum

Légume racine dont on mange les tiges et fleurs (goût oignon)
€2,00

Ciboule de chine - Allium tuberosum

Légume racine dont on mange les tiges (goût ail mais plus doux), ressemble à la ciboulette aux tiges plates, en plus grande
€2,00