Cardon - Cynara cardunculus

On mange les côtes préalablement blanchies (environ 3 semaines), on peut simplement l'emballer dans du carton avec une corde
SKU: 132
*
€4,00
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

Famille : astéracée haute (1m à 1m50)

Aime les expositions ensoleillées

Légume gourmand, ne nécessite pas d'arrosage sauf durant l'été (1 fois semaine)

On récolte entre juin et fin octobre

Butter et pailler pour l'hiver

Se multiplie par œilletons à récolter et rempoter au printemps

Laisser 1 mètre en tous sens

Plante vivace

Peut être planté presque toute l'année (hors gel)

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Raifort - Armoracia rusticana

Légume dont on mange la racine râpée comme condiment (remplace la moutarde et sert dans la conception du Wasabi). Placé au pied des fruitiers ils protègent ceux-ci des attaques des champignons (notamment la cloque du Pêcher)
€3,50

Poireau perpétuel - Allium ampeloprasum

Poireau vivace, plus petit que le classique, saveur plus fine. On consomme le feuillage en automne et en hiver (goût oignon) et les bulbes en été ou le fût en entier.
€4,00

Monarde - "Bergamote" - Monarda dydima 'Cambridge scarlet'

Jolie fleur érigée à la couleur rouge écarlate et au doux parfum de Bergamote. On peut consommer les feuilles et fleurs fraîches (goût sucré) pour agrémenter les confitures, boissons, salades, crudités, viandes, ... ou les feuilles en tisane. Attire les abeilles et les papillons
€3,50

Chervis - Sium sisarum

Longue racine blanche-grise comestible (produit entre 5 et 10), le goût se situe entre la carotte et le panais avec une touche de noisette. Peut être consommé cru ou cuit
€4,50