Chervis - Sium sisarum

Longue racine blanche-grise comestible (produit entre 5 et 10), le goût se situe entre la carotte et le panais avec une touche de noisette. Peut être consommé cru ou cuit
SKU: 127
*
€4,50
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

Famille : apiacée haute (jusqu'à 1 mètre)

Aime les expositions ensoleillées

Aime les sols frais et légers, nécessite un sol humide (couvrir les pieds de paille ou autre protection l'été), on peut apporter un peu de compost au printemps, 

Récolter les tubercules entre octobre et mars

Se multiplie par semis de préférence en août-septembre, on peut aussi garder la couronne centrale après récolte et la replanter au printemps (on peut la diviser et laisser un oeil sur chaque division)

Laisser 30 cm en tous sens

Plante vivace (on peut laisser les tubercules plusieurs années en place)

Peut être planté presque toute l'année (hors gel)

 

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Poireau perpétuel - Allium ampeloprasum

Poireau vivace, plus petit que le classique, saveur plus fine. On consomme le feuillage en automne et en hiver (goût oignon) et les bulbes en été ou le fût en entier.
€4,00

Glycine tubéreuse - Apios americana

Glycine dont on mange les tubercules à la saveur entre la noisette et la patate douce, on les cuisine crus ou comme des pommes de terre, riches en protéines
€4,50

Chou perpétuel daubenton - Brassica oleracea ramosa

Chou qui produit toute l'année de nouvelles feuilles, se consomment cuites. Se développe fortement (1 mètre de diamètre), jamais malade (les altises peuvent faire des tours dans les feuilles mais sans risque pour la plante)
€4,50

Epinard vivace - Chénopode 'Bon- Henri' - Chenopodium 'Bonus Henricus'

Légume feuille, aussi appelé épinard sauvage, les feuilles se mangent comme celui-ci et les hampes florales comme des asperges
€4,00