Persil vivace - Livèche d'Ecosse - Ligusticum scoticum

En production, pré commandable, de retour fin juin Plante dont on utilise les feuilles fraiches et les graines séchées, goût entre le persil et la livèche
SKU: 098
*
€3,50
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

Famille : apiacée moyenne (50 cm)

Aime les expositions ensoleillées

Aime les sols équilibrés (ni trop humides ni trop secs), les sols riches en humus

Ne pas installer à côté de Fabacées

On récolte les feuilles au fur et à mesure des besoins de mars à novembre (on peut aussi les congeler)

Laisser 40 cm en tous sens

Plante vivace

Peut être planté presque toute l'année (hors gel)

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Fraisiers des bois - Fragaria vesca

Fraisier sauvage qui fait de petits fruits acidulés entre mai et septembre (si la saison est bonne, sinon ce sera concentré en juin-juillet)
€2,00

Poireau perpétuel - Allium ampeloprasum

Poireau vivace, plus petit que le classique, saveur plus fine, n'est pas attaqué par le ver du poireau
€3,50

Glycine tubéreuse - Apios americana

Glycine dont on mange les tubercules à la saveur entre la noisette et la patate douce, on les cuisine crus ou comme des pommes de terre, riches en protéines Disponible fin avril, pré commandable
€4,00

Guimauve - Althaea officinalis

Très jolie plante, de la famille des Hibiscus et Mauves, elle fait de jolies fleurs blanches-roses au cœur pourpre. On peut consommer les jeunes feuilles en salade ou cuites, les fleurs et la racine. Les fleurs et la racine, riches en mucilage servent à épaissir les sauces, la plante a des vertus adoucissantes
€3,00