Crosne du Japon - Stachys sieboldii

Légume racine, le tubercule remplace la pomme de terre comme féculent (moins de glucides), ou se mange en légume, petite forme blanche très particulière, goût entre le topinambour et l'artichaut, doux
SKU: 075
*
€3,00
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

Famille : lamiacée moyenne (60 cm de hauteur)

Aime les expositions ensoleillées

On peut apporter du compost au printemps, ne nécessite pas d'arrosage sauf au moment de l'implantation (et si forte sécheresse)

On récolte au fur et à mesure des besoins à partir d'octobre

Butter lorsque 20 cm. Protéger en hiver (feuilles mortes, paillage). La plante disparait en hiver.

Se multiplie par les tubercules (à conserver l'hiver dans du sable ou directement dans le sol)

Laisser 40 cm d'espacement en tous sens

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Mâche perpétuelle - Valériane phu - "salade vivace"

Plante de la famille des Valérianes dont on mange les feuilles en salade (comme la mâche), goût différent, mais très bon en salade
€3,50

Chou perpétuel daubenton - Brassica oleracea ramosa

Chou qui produit toute l'année de nouvelles feuilles, se consomment cuites. Se développe fortement (1 mètre de diamètre), jamais malade (les altises peuvent faire des tours dans les feuilles mais sans risque pour la plante)
€4,00

Oignon patate - Allium cepa var. aggregatum

Oignon qui se multiplie comme les échalotes ou les pommes de terre, et si on en oublie, il se multiplie encore. Vivace. Les tiges peuvent se consommer en vert, pour remplacer la ciboule.
€4,00

Poireau perpétuel - Allium ampeloprasum

Poireau vivace, plus petit que le classique, saveur plus fine. On consomme le feuillage en automne et en hiver (goût oignon) et les bulbes en été ou le fût en entier.
€3,50