Basilic perpétuel du Kenya - Basilic camphré - Ocimum kilimandscharicum

En production, de retour dans deux semaines Plante de la famille des lamiacées, on mange les feuilles, très aromatiques, goût camphré
SKU: 013
*
€3,00
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

Famille : lamiacée moyenne (50 cm à 90 cm)

Aime les expositions ensoleillées

Ne nécessite pas de compost sauf si terre pauvre, arroser en été

On récolte entre mars et octobre

Peut rester à l'extérieur l'hiver, le pailler (a résisté au - 15 degrés de cet hiver sans problème) ou le cultiver en bac de minimum 40 cm de diamètre et le mettre dans une pièce fraîche mais ensoleillée

Ne pas planter à côté de la Rue

Se multiplie par semis ou division

Laisser au moins 40 cm d'espace en tous sens

Les lamiacées sont utiles à planter en bordure de potager pour limiter les insectes indésirables

Plante vivace

Peut être planté toute l'année (hors gel)

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Ail 'rocambolle' - Allium scorodoprasum

Légume racine qui se multiplie par des caïeux aériens, toutes les parties sont comestibles (goût moins prononcé que l'ail commun). Plante rustique. ! Plus d'envoi, uniquement à la pépinière ou en livraison, ils sont trop grands et fragiles !
€3,50

Fraisiers des bois - Fragaria vesca

Fraisier sauvage qui fait de petits fruits acidulés entre mai et septembre (si la saison est bonne, sinon ce sera concentré en juin-juillet)
€2,00

Oignon rocambolle - Oignon égyptien - Allium cepa proliferum

Pré commandable, de retour fin juin Légume racine qui se multiplie de façon aérienne en faisant des bulbilles, goût proche de l'échalotte. On consomme les bulbilles aériens comme oignons grelots.
€3,50

Capucine Tubereuse - Tropaelum tuberosum

Capucine vivace dont tout est comestible (tubercules, fleurs, graines, jeunes pousses). Les tubercules crus ont un goût piquant, cela disparaît à la cuisson
€4,00