Basilic perpétuel du Kenya - Basilic camphré - Ocimum kilimandscharicum

Plante de la famille des lamiacées, on mange les feuilles, très aromatiques, goût camphré
SKU: 013
*
€2,00
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

Famille : lamiacée moyenne (50 cm à 90 cm)

Aime les expositions ensoleillées

Ne nécessite pas de compost sauf si terre pauvre, arroser en été

On récolte entre mars et octobre

Peut rester à l'extérieur l'hiver, le pailler (a résisté au - 15 degrés de cet hiver sans problème) ou le cultiver en bac de minimum 40 cm de diamètre et le mettre dans une pièce fraîche mais ensoleillée

Ne pas planter à côté de la Rue

Se multiplie par semis ou division

Laisser au moins 40 cm d'espace en tous sens

Les lamiacées sont utiles à planter en bordure de potager pour limiter les insectes indésirables

Plante vivace

Peut être planté toute l'année (hors gel)

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Epinard vivace - Chénopode 'Bon- Henri' - Chenopodium 'Bonus Henricus'

Légume feuille, aussi appelé épinard sauvage, les feuilles se mangent comme celui-ci (cuites)
€2,00

Mâche perpétuelle - Valériane phu - "salade vivace"

Plante de la famille des Valérianes dont on mange les feuilles en salade (comme la mâche), goût différent, mais très bon en salade
€2,00

Coriandre des bois 'Cameleon' - Houttuynia cordata 'Cameleon'

Aromate dont on utilise les feuilles qui sont chamarrées et très jolies comme plante ornementale, très parfumée goût entre coriandre et orange, très bon
€2,50

Persil frisé - Pétroselinum cripsum

Petit persil, une plante extrêmement riche en vitamine C, on utilise les feuilles pour parfumer les plats
€2,00