Chou qui produit toute l'année de nouvelles feuilles, se consomment cuites. Se développe fortement (1 mètre de diamètre), jamais malade (les altises peuvent faire des tours dans les feuilles mais sans risque pour la plante)
Plante dont on mange les graines produites au sol, elles ont un goût léger de cacahuète. Récoltées jeunes elles se mangent crues, après il faut les cuire
!!! Trop grand et fragile pour les envois !!! Légume racine qui se multiplie par des caïeux aériens, toutes les parties sont comestibles (goût moins prononcé que l'ail commun; sauf pour les caïeux aériens, forts en goût). Plante rustique.
Disponible dès que possible Plante de la famille des Valérianes dont on mange les feuilles en salade (comme la mâche), goût différent, mais très bon en salade
Disponible début juin Légume racine qui se multiplie de façon aérienne en faisant des bulbilles, goût proche de l'échalotte. On consomme les bulbilles aériens comme oignons grelots.