Légumes perpétuels

Légumes vivaces, aussi de par leurs tubercules

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Chou perpétuel daubenton - Brassica oleracea ramosa

Chou qui produit toute l'année de nouvelles feuilles, se consomment cuites. Se développe fortement (1 mètre de diamètre), jamais malade (les altises peuvent faire des tours dans les feuilles mais sans risque pour la plante)
€4,50

Haricot de terre - Amphicarpa bracteata

Plante dont on mange les graines produites au sol, elles ont un goût léger de cacahuète. Récoltées jeunes elles se mangent crues, après il faut les cuire
€4,50

Ail 'rocambolle' - Allium scorodoprasum

!!! Trop grand et fragile pour les envois !!! Légume racine qui se multiplie par des caïeux aériens, toutes les parties sont comestibles (goût moins prononcé que l'ail commun; sauf pour les caïeux aériens, forts en goût). Plante rustique.
€4,50

Chou perpétuel frisé - Brassica oleracea var. ramosa x acephala

Chou qui produit toute l'année de nouvelles feuilles, Se développe fortement (1 mètre de diamètre)
€4,50

Mâche perpétuelle - Valériane phu - "salade vivace"

Disponible dès que possible Plante de la famille des Valérianes dont on mange les feuilles en salade (comme la mâche), goût différent, mais très bon en salade
€4,50

Oignon rocambolle - Oignon égyptien - Allium cepa proliferum

Disponible début juin Légume racine qui se multiplie de façon aérienne en faisant des bulbilles, goût proche de l'échalotte. On consomme les bulbilles aériens comme oignons grelots.
€4,50