Légumes perpétuels

Légumes vivaces, aussi de par leurs tubercules

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Epinard du Caucase – Hablitzia Tamnoides

Disponible dès que possible De l’épinard vivace en liane aux feuilles en forme de cœur, à tuteurer. Les feuilles se consomment crues ou cuites.
€5,50

Liane de Madère - Baselle tubéreuse - Anredera cordifolia

Plante liane dont on consomme les tubercules cuits au goût se rapprochant de la pomme de terre mais plus sucré, ou les feuilles sautées cuites comme les épinards. Floraison mellifère, au parfum agréable.
€5,00

Chervis - Sium sisarum

Longue racine blanche-grise comestible (produit entre 5 et 10), le goût se situe entre la carotte et le panais avec une touche de noisette. Peut être consommé cru ou cuit
€4,50

Brocoli perpétuel - Brocoli Nine Star perrenial - Brassica Oleracea Botrytis

Plus disponible cette année Brocoli qui produit de petites têtes au goût et à l'aspect entre le chou-fleur et le brocoli. Les jeunes feuilles se consomment aussi. Produit dès la deuxième année une grosse tête et puis plusieurs petites, 9 en tout, d'où son nom Ne jamais laisser fleurir (cela le fait mourir)
€4,50

Oignon patate - Allium cepa var. aggregatum

Plus disponible cette année Oignon qui se multiplie comme les échalotes ou les pommes de terre, et si on en oublie, il se multiplie encore. Vivace. Les tiges peuvent se consommer en vert, pour remplacer la ciboule.
€4,50

Glycine tubéreuse - Apios americana

Glycine dont on mange les tubercules à la saveur entre la noisette et la patate douce, on les cuisine crus ou comme des pommes de terre mais plus sucrées, riches en protéines. Les fleurs, très jolies, sont également comestibles.
€4,50