Légumes perpétuels

Légumes vivaces, aussi de par leurs tubercules

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Haricot de terre - Amphicarpa bracteata

Plante dont on mange les graines produites au sol, elles ont un goût léger de cacahuète. Récoltées jeunes elles se mangent crues, après il faut les cuire
€4,50

Oignon patate - Allium cepa var. aggregatum

Plus disponible cette année Oignon qui se multiplie comme les échalotes ou les pommes de terre, et si on en oublie, il se multiplie encore. Vivace. Les tiges peuvent se consommer en vert, pour remplacer la ciboule.
€4,50

Ail 'rocambolle' - Allium scorodoprasum

!!! Trop grand et fragile pour les envois !!! Légume racine qui se multiplie par des caïeux aériens, toutes les parties sont comestibles (goût moins prononcé que l'ail commun; sauf pour les caïeux aériens, forts en goût). Plante rustique.
€4,50

Chou perpétuel frisé - Brassica oleracea var. ramosa x acephala

Chou qui produit toute l'année de nouvelles feuilles, Se développe fortement (1 mètre de diamètre)
€4,50

Mâche perpétuelle - Valériane phu - "salade vivace"

Plante de la famille des Valérianes dont on mange les feuilles en salade (comme la mâche), goût différent, mais très bon en salade
€4,50

Oignon rocambolle - Oignon égyptien - Allium cepa proliferum

Légume racine qui se multiplie de façon aérienne en faisant des bulbilles, goût proche de l'échalotte. On consomme les bulbilles aériens comme oignons grelots.
€4,50