Persil géant d'Italie - Pétroselinum crispum

Grand persil, ayant plus de saveur que le persil frisé, une plante extrêment riche en vitamine C, on utilise les feuilles pour parfumer les plats
SKU: 054
*
€2,00
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

Famille : apiacée moyenne (45 à 60 cm selon les conditions)

Aime les expositions ensoleillées à mi ombragées (pas de soleil brûlant en été)

Aime l'humidité, on peut amener du compost au printemps

On récolte les feuilles au fur et à mesure des besoins à partir d'avril

Se multiplie principalement par semis (spontanés), le pailler en hiver pour obtenir des graines l'année suivante

Laisser 30 cm en tous sens, peut être planté en contenant

Ne pas implanter à côté de la laitue

Plante bisannuelle

Peut être planté presque toute l'année (hors gel)